Стройбанк контакты
350020, г.Краснодар, ул. Красная, 180
тел. (861) 253-72-74, 253-72-69, 253-72-44
e-mail: stroibank@jnn.ru
Мы рады Вам с 9.00 до 17.00
 
КАПИТАЛьное строительство
услуги
физические лица юридические лица банки интернет-банкинг

новости
о банке
контакты
финансовая отчётность
партнёры
вакансии
форум

Курс действителен на

9 ч. 30 мин. | 27 сентября 2005г.



КУРС ЦБ РФ
$28.5463 руб
EURO34.3412 руб


КУРС $
покупка28.35 руб
продажа28.70 руб


КУРС EURO
покупка34.10 руб
продажа34.90 руб



обменные пункты

    Красная 180
    Северная 255
 

Пресс релизы

Вернуться к списку пресс-релизов

'Стройбанк' уважает клиентов, и они отвечают взаимностью

Краснодарскому 'Стройбанку' присвоено звание 'Предприятие высокой культуры обслуживания' в номинации 'Банки'
Общероссийский конкурс среди банков проводится уже четвертый год при участии Комитета по кредитным организациям и финансовым рынкам Госдумы, Ассоциации региональных банков России, Торгово-промышленной палаты РФ, общественных организаций по защите прав потребителей и журнала 'Финансы России'.
Администратором проекта традиционно выступает Издательский дом 'Интерпресс-Новости', выпускающий журнал 'Финансы России'. 'Мы предъявляем к конкурсантам очень высокие требования, и с каждым годом они становятся строже,- заявила в интервью председатель оргкомитета Анастасия Степкина. - Экспертная группа в течение полугодия изучает публикации в СМИ, отзывы клиентов о банках-номинантах. Кроме того, специалисты посещают сами банки, анонимно анкетируют клиентов, чтобы убедиться в объективности полученной информации. Поэтому наши критерии не только дают возможность выявить лучших, но и сами становятся стимулом для участников конкурса, заставляют их повышать уровень и качество работы с клиентами'. ЗАО 'Стройбанк' стал единственным кредитным учреждением Краснодарского края, победившим в нoминации 'Банки'. Он был учрежден в 1994 году крупными строительными фирмами Краснодарского края, такими, как 'Кубанькапстрой', ЗАО 'Стройинтернейшнл', ЗАО 'Строительно-коммерческая фирма 'ДСК'. Сегодня он занимает одно из ведущих мест в регионе, обслуживает не только строительные фирмы, но и предприятия из других отраслей. Только в минувшем году его клиентами стали 'Южная телекоммуникационная компания', 'Юг-Авто', 'Военно-страховая компания', 'Южная строительная компания', СК 'Спасские ворота'.
'Стройбанк' привлекает клиентов широким выбором и высоким качеством своих услуг. Помимо расчетно-кассового обслуживания, он предоставляет кредиты, производит валютно-обменные операции, операции на рынке ценных бумаг, обеспечивает возможность переводить средства без открытия счета.
Банк также привлекает во вклады на хороших условиях средства физических лиц, открывает им счета в рублях и валюте, предоставляет возможность переводить деньги за рубеж по системе Western Union и Private Money.
Объем привлеченных средств в 1-м полугодии 2003 года вырос на 90 процентов, размер активов увеличился на 48,3 процента. При этом размер кредитного портфеля вырос более чем в два раза. В планах банка - доведение капитала к 2005 году до 5 млн. евро, резкое увеличение размера активов. Это серьезная задача, если учесть, что на начало нынешнего года капитал банка составлял без малого 13 млн. рублей. Для этого руководство банка намерено ориентироваться не только на предприятия строительного сектора, но и привлекать мелких и средних предпринимателей.
Председатель Правления банка Александр Ушаков уверен, что у региональных банков большое будущее. 'У средних региональных банков свой индивидуальный подход к каждому клиенту, гибкие ставки как на расчетно-кассовое обслуживание, так и по кредитам, не стандартные подходы, - говорит он. - Безусловно, у каждой категории банков есть своя ниша. И если сравнивать образно с футболом, то можно сказать, что крупные банки играют в большой футбол, а мы - в мини, но играем не хуже'.
Дмитрий БОГДАНОВ.

Вернуться к списку пресс-релизов

  350020, г.Краснодар, ул. Красная, 180
тел. (861) 253-72-74, 253-72-69, 253-72-44
2002-2019© СТРОЙ-БАНК. Архивная копия сайта
Продвижение сайта ©Оптима